Кисточки для ногтей отзывы

Красота и здоровье → Косметические аксессуары → Кисточка для маникюра Avon в чехле

Брэнд: Avon
Тип: Кисточка для маникюра

29 Апреля 2014

Я всегда мечтала рисовать на ногтях какие-нибудь незамысловатые рисунки...пробовала и зубочисткой, и иголкой - не получалось. И вот мечта сбылась - Эйвон выпустил кисточку для маникюра. Обычная цена в каталоге на эту кисточку - 63 гривны, считаю дороговато. Мне она досталась за. . .

Читать весь отзыв →

7 Мая 2014

Я всегда если что-то и рисовала на ногтях, то использовала обычную кисточку, поэтому увидев в каталоге специальную кисть, решила заказать. Кисточка пришла в чехле, из которого вытаскивать ее немного неудобно, так как получается, что в чехле она лежит полностью, и даже малень. . .

Читать весь отзыв →

9 Мая 2014

Увидела эту кисточку в каталоге и сразу захотелось ее приобрести, тем более цена позволяла (29 гривен). Кисточка в футляре, один конец закруглен (для всяких точечек и кружочков), на втором - тоненькая кисть. В принципе, инструмент неплохой, особенно у кого есть фантазия и кто ум. . .

Читать весь отзыв →

12 Июля 2014

Купила такую кисточку и осталась очень довольна! Этой кисточкой удобно наносить рисунки, она очень тонкая, как раз то что надо! Я даже ногти дочери ей красила, мне тоже очень понравилось. На себе уже привыкла красить и обычной кисточкой, а на ком-то обязательно куда-нибудь за�. . .

Читать весь отзыв →

29 Июля 2014

Взяла такую кисточку себе. Сразу скажу, что с тонкими кисточками я не дружила никогда, сколько бы себе не покупала лаков для рисования. И к моему сожалению с покупкой этой кисти ничего не изменилось, потому что кончик кисточки не имеет форму капельки, он какой-то не ровно обр�. . .

Читать весь отзыв →

23 Августа 2014

Привет... Очень люблю красить ногти. У меня есть много наклеек, страз на ногти .. и накладных ногтей.. Так же есть и лаки-арт ... но я ими не крашу вообще... Была бы кисточка покороче, а то так получаются кривые узоры.. хотя что узоры.. прямую линию провести трудно. Вот однажды увидел�. . .

Читать весь отзыв →

23 Августа 2014

А эту вещь я получила в подарок от свекрови на очередную нашу встречу. Она прекрасно знает мою любовь к лакам и решила порадовать вот этим. К сожалению, ей не очень уж и удалось Я предпочитаю однотонные ногти и без излишек. Поэтому эта кисточка оказалась мне не нужной Но её в. . .

Читать весь отзыв →

2 Сентября 2014

Никогда раньше не занималась рисованием на ногтях. Ну или ооочень, ооочень редко! Решила заказать эту кисточку, потому что цена мне показалась приемлемой (33 гривны). Она двухстороняя: металический шарик для точек и кисточка для всяких полосок. Шарик надо сказать очень удобн�. . .

Читать весь отзыв →

17 Октября 2014

Я как большая любительница маникюра и всего, что связано с ногтями просто не могла пропустить ету кисточку!) А пришла мне кисточка всего за 10 грн ( по акции, обычно она стоит 20 грн) итак, начну с плюсов: 1. Идеально подходит для несложных рисунков (полосочек, точек) и для "улыбки" . . .

Читать весь отзыв →

20 Октября 2014

Как только увидела эту кисточку для маникюра в каталоге Avon сразу же подумала что ей будет классно рисовать стрелочки. Да, не делать маникюр, а рисовать стрелочки. Скошенных кистей для стрелок у меня много, а самой обычной нету (никак не могла найти). Именно вот так вот я решил�. . .

Читать весь отзыв →

22 Ноября 2014

Люблю, когда ноготки ухожены, но маникюр всегда делаю сама, и очень давно хотелось научиться красиво рисовать на ногтях. Пробовала делать это с помощью зубочистки, иголки, но получалось не очень симпатично, особенно на правой руке. Поэтому когда увидела в каталоге эту кисто�. . .

Читать весь отзыв →

3 Декабря 2014

Интересные маникюр это всегда здорово, но часто у нас не хватает денег на салон или даже на специальные приспособления для росписи ногтей своими руками. Конечно различные каталоги ( в частности Эйвон) готов предложить все, что угодно, лишь бы купили. Но зачем тратить деньги �. . .

Читать весь отзыв →

9 Марта 2015

Купила себе на днях такую палку. Попыталась нарисовать френч, получается точно также, если рисуешь кисточкой из под лака - не идеально ровно, да и кисточкой от лака даже удобнее, слой более плотный и ровный накладывается. А металлической палочкой, которая с другого конца, мож. . .

Читать весь отзыв →

26 Марта 2015

Как только эта кисточка появилась в каталоге- я сразу ее приметила, но не знала насколько она хороша в использовании. А потом в очередном каталоге эта кисточка была представлена по цене всего 29 гривен. и я не удержалась - купила. И очень классно, что я это сделала. Кисточка про. . .

Читать весь отзыв →

11 Июня 2015

Купила эту кисточку за 15 грн. с учетом скидки. Честно говоря, особых надежд на нее не возлагала, да впрочем и потребности не было) просто хотелось привнести изюминку в маникюр). Когда она прибыла в мои руки я сразу же начала ее пробовать в деле, с первого раза у меня получились . . .

Читать весь отзыв →

13 Июля 2015

Отзыв лакоманьячки #8  Думаю, все таки кисточка для маникюра тоже относится к "лакоманьячным" отзывам [Предыдущие обзоры : 

Читать весь отзыв →

1 Августа 2015

   Я не увлекаюсь Nail art, очень редко могу что нибудь нарисовать себя на ногтях, на это всегда очень много уходит время, терпения, не привлекает меня эта кропотливая работа, но все таки решила приобрести кисть из эйвон и окончательно была разочарована.     Во - пер. . .

Читать весь отзыв →

21 Августа 2015

Стоит эта кисть не так уж и много, но мне пригодился только кругленькая сторона,кисть же вся разлохматилась.. Ну не знаю,может у неё такая реакция на средство для снятия маникюра,но можно же было сделать качественную штукенцию,а не хрень одноразовую..!!!! Ух,аж взбесило... Не пр�. . .

Читать весь отзыв →

21 Ноября 2015

            ♥♥♥ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЬНИЦАМ УХОДА ЗА НОГТЯМИ ... И НЕ ТОЛЬКО♥♥♥         Сегодня я расскажу о кисточке для маникюра, приобретенную очень недорого - всего 37 гривен) В массе примерно так же или чуть дороже.     &nbsp. . .

Читать весь отзыв →

25 Ноября 2015

Являясь представителем компании AVON и всегда имея длинные ногти решила заказать себе эту кисточку. Приобрела я её за 29 гривен.  Более менее "рисовать" я умею иголкой. Ну так на троечку. И для разнообразия заказала её.  Что мне понравилось : 1) Кисть в чехле. Удобно носи. . .

Читать весь отзыв →


Закрыть ... [X]

Отзыв о Набор кистей для маникюра EzFlow Отличный набор для начинающих! Как сделать язык английским в фотошопе

Кисточки для ногтей отзывы Кисточки для ногтей отзывы Кисточки для ногтей отзывы Кисточки для ногтей отзывы Кисточки для ногтей отзывы Кисточки для ногтей отзывы Кисточки для ногтей отзывы Кисточки для ногтей отзывы Кисточки для ногтей отзывы