Как оформить приглашение гражданами сша

Приглашения для благополучных стран

Работаем по всему миру. Приглашение на email от 10 минут!

Приглашения для граждан Грузии

Обязательное оформление визы в Россию коснется каждого, кто желает посетить территорию Российской Федерации из другой страны. Исключение составляют страны СНГ и ряд других государств, для которых отсутствует необходимость в визе, притом, что находиться на территории России без визы можно лишь строго отведенное количество дней: от 14 до 180 дней. Также, с 1 января 2016 года вступил в силу закон, обязывающий граждан Турции оформлять получение визы в Россию.

Где получить визу в Россию

Получить необходимый документ, позволяющий не гражданину РФ пребывать на территории Российской федерации и заниматься той деятельностью, которая прописана в визе, можно в любом российском консульстве в том городе или в той области, в которой он проживает. Оформить визу можно несколькими путями:

  • По приглашению, оформленного от лица туристической фирмы. Оформлением приглашения для граждан другой страны занимаются не все туристические фирмы, а лишь ограниченная часть тех, кто имеют аккредитацию и референс при МИД РФ, дающие право им на оформление визы в Россию. Такой фирмой и является наша компания. Внешне приглашение представляет собой два документа: ваучер и подтверждение о приеме туриста.
  • На основании делового приглашения, оформленного от аккредитованной при ФМС России организации, которая приглашает иностранного гражданина на переговоры, деловый встречи и т.п.
  • Оформляется на основании телекса (электронного типа приглашения) от МИД России.
  • На основании рабочего приглашения, оформленного компанией-работодателем, которая планирует принять на работу иностранного гражданина и у которой есть квоты на привлечение иностранной рабочей силы.
  • По приглашению от учебного заведения, где иностранец будет обучаться.

Типы (категории) виз

Виза

Описание/назначение визы

Туристическая виза

  • Подходит для тех граждан, которым необходимо приехать на не длительный промежуток времени – до 30 дней.

  • По этой визе возможно въехать и выехать 1-2 раза.

  • У этой визы отсутствует допустимость продления. Если появилась необходимость остаться в стране на более длительный период, чем указано в визе, то выход один – выезд за пределы и получение новой визы.

  • Рекомендуется оформлять именно этот тип визы, так как, например, при оформлении частной визы процедура сбора документа и выдачи более длительна, чем у туристической визы.

Рабочая виза

  • Срок пребывания по этой визе в России от 3 до 36 месяцев.

  • Для получения необходимо приглашение от работодателя, у которого будет работать гражданин.

  • Сложная процедура получения рабочей визы.

Учебная/студенческая виза

  • Пребывать в России по этой визе возможно до 12 месяцев.

  • Приглашение для этой визы можно получить от образовательного учреждения, аккредитованного при ФМС России или МИД РФ.

  • Эта виза подходит только для обучения в учебном учреждении.

  • Возможно оформление как однократной, так и многократной визы в органах ФМС.

  • Виза для въезда в Россию действует лишь на период обучения, но не более 12 месяцев.

  • Виза имеет возможность продления.

Деловая/бизнес виза

  • Виза действует на период от 1 до 36 месяцев. (в некоторых случаях до 60 месяцев)

  • По этой визе въезжают в страну иностранные граждане для переговоров, деловых встреч, участия в конференциях и т.д.

  • Основание для визы – деловое приглашение.

  • Эта виза может быть и однократной, двукратной и многократной.

Виза для частных приездов

  • С этой визой, иностранному гражданину разрешено прибывать на территории России до 90 дней.

  • Эта виза в Россию оформляется по приглашению родственников или знакомых, проживающих на территории РФ.

  • С этой визой у иностранного гражданина ограничена возможность передвижения по территории России, лишь по тому городу, который указан в приглашении принимающей стороны.

  • Период оформления визы может занимать от 1 до 4 месяцев.

  • Достаточно большой пакет документов для подачи заявления на оформлении частного приглашения

Транзитная виза

  • Срок действия визы – не более 72 часов.

  • Эта виза необходима тем, у кого конечный пункт назначения проложен через территорию Российского государства.

  • Это единственная виза, которая не требует приглашения.

  • Основанием для выдачи визы служат: действующие проездные билеты, действующая виза с сопредельным государством.

  • Если вид транспорта, на котором передвигается иностранный гражданин – воздушный транспорт, то виза в Россию выдается на 3 дня, если это железнодорожный транспорт – 10 дней.

Помимо перечисленных выше категорий виз в Россию, возможно разделение на однократные (они необходимы для единоразового въезда/выезда на территорию России), двукратные (предназначены для одного-, двух въездов/выездов) и многократные (такие визы дают возможность въезжать и выезжать более двух раз).

Что необходимо для получения визы

Для того чтобы получить визу в Россию, необходимо подготовить следующие документы:

  • Национальный паспорт иностранного гражданина, срок действия которого не должен заканчиваться ранее 6 месяцев со дня выезда прибывающего с российской территории.
  • Приглашение или туристический ваучер, подтверждающий право на въезд в Россию, с указанным названием туристического агентства или организации, аккредитованной при УВМ ГУ МВД РОССИИ или МИД РФ. На приглашении должен стоять номер.
  • Заполненная и подписанная лично российская анкета.
  • 1 фотография, размером 3,5 х4,5 см.
  • Обязательный страховой медицинский полис.
  • Справка о сдаче анализов на ВИЧ-инфекции. Это положение касается только граждан, которые въезжают в Россию для работы, сроком как оформить приглашение гражданами сша от года и более.

Особую важность необходимо предать именно подготовке документов в соответствии с требованиями консульства РФ к запрашиваемой категорией Российской въездной визы. В противном случае, срок приглашения истечет, за то время, что вы будете подготавливать документы, и его необходимо будет оформлять повторно.

Порядок получения визы

Как оформить визу в Россию с первого раза и с наименьшими финансовыми затратами? Для этого стоит воспользоваться услугами нашей туристической фирмы. Получить соответствующий документ не составит труда, если следовать указаниям профессионалов. Для этого вам необходимо:

  • определитесь с типом визы: рабочая, туристическая, частная, учебная, деловая;
  • согласуйте с принимающей стороной о составлении приглашении вам, в данном случае приглашающая сторона – это мы – туристическая компания;
  • свяжитесь с российским посольством или консульством и узнайте информацию об актуальных на данный момент правилах получения визы для въезда в Россию;
  • соберите требуемые документы;
  • запишитесь на подачу документов в консульство или визовый центр, работающий при российском консульстве
  • оплатите консульский сбор;
  • в назначенный день придите за паспортом и визой, при этом проверьте правильность ваших личных данных на полученных документах.

Перед поездкой обязательно ознакомьтесь с правилами пересечения российской границы. А по прилету/приезду, в течение 7 рабочих дней обязательно зарегистрируйтесь в принимающей организации (нашей компании). Порядок получения визы в Россию не вызовет проблем, если своевременно обратиться к нашим специалистам, знающим тонкости этого дела.

Санкции за нарушение визового режима

Как получить визу в Россию мы описали выше. Если при условии, что срок действия визы закончился, то иностранному гражданину стоит покинуть территорию Российской Федерации. Есть несколько моментов, при которых допускается возможность присутствия, это:

- если продлен срок визы;

- если иностранный гражданин получил новую визу, разрешение на временное проживание или вид на жительство;

- если гость страны подал документы на получение временного проживания;

- если иностранный гражданин является носителем русского языка и подал заявление на гражданство;

- если поступило ходатайство от работодателя об увеличении срока пребывания иностранного гражданина, как высококвалифицированного специалиста.


Что ждет человека, если он незаконно находится на территории России:

  • Если описанные выше меры не были предприняты гостем страны, и он все еще незаконно находится на территории России, а виза в Россию не действительна, то он подлежит обязательной депортации, в соответствии с законом.
  • На основе закона, человеку может быть наложен запрет на въезд на территории России от 3 до 5 лет.
  • Наложение штрафных санкций для физических лиц от 5тыс. рублей до 7 тыс. рублей, для должностных лиц 40 тыс. до 50 тыс. рублей, для юридических лиц от 400 гражданами тыс. до 500 тыс. рублей

Наша компания предоставляет весь спектр услуг по оформлении любой визы в России, при том, что профессионализм наших сотрудников позволит сделать это в самые краткие сроки. Нашими партнерами выступают крупные компании, которым мы осуществляем оформление приглашений и виз. Частные физические лица также могут оформить визу в Россию.



Закрыть ... [X]

Законные способы иммиграции в США Иммиграция Фото модульное оригами петуха

Как оформить приглашение гражданами сша Как оформить приглашение гражданами сша Как оформить приглашение гражданами сша Как оформить приглашение гражданами сша Как оформить приглашение гражданами сша Как оформить приглашение гражданами сша Как оформить приглашение гражданами сша