Как лучше сделать пиццу и с чем

сделать как лучше сделать пиццу и с чем

1

Хочу удивить маму,

приготовить дома пиццу, подскажите с чем она получится вкуснее всего.

2

А мне больше нравится пицца с ананасами и курицей она тогда получается такая пикантная и сочная))) а вот рецептик):

кур. филе 300гр, ананасы консервированные 1 банка(650гр),сыр моцарела 250гр, лук репчатый 2шт,томат.соус,зелень по вкусу и основа для пиццы тоже на ваше усмотрение)) но лучше делать дрождевое тесто, чтобы было мягеньким, а не черствым как сухарь если делать обычное.Удачного приготовления!!

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим

комментировать

1

Пицца - это такая замечательная находка для хозяек, когда её можно приготовить из чего угодно...все что завалялось в холодильнике.

Следуйте своим маминым гастрономическим предпочтениям и возможностям. Самые удачные начинки для пиццы, когда используешь 3-4 главных компонента. Например: обжареная куриная грудка, ветчина, грибы + дополнительные компоненты: кукуруза, свежие или вяленые помидоры, сладкий перец. Главные и дополнительные компоненты можно заменять на другие мясные и овощные. Если нет опыта, то лучше тесто купить готовое - дрожжевое или слоеное. Раскатанное тесто смазать томатной пастой или кетчупом (лучше взять хорошего качества). Обжарить главные компоненты с лучком и специями. Потом выложить начинку (не горячую, а теплую). Если любите, можно сверху смазать майонезом, но можно и без него. Потом выкладывайте дополнительные компоненты и на крупной терке посыпайте твердым сыром. Края теста нужно аккуратно завернуть вокруг начинки. И в духовку на 20-30 мин. Здесь нужно смотреть по-вашей духовке. Проверяете готовность теста спичкой. Главное не пересушить. Удачи!!!

1

А мне вот недавно подсказали делать с солеными огурцами, ну очень понравилось. Я режу мелко огурцы и на дно пиццы укладываю так прям щедро, потом далее картофель тру, лучок, далее слой майонез и кетчуп (не переборщите), далее колбаску или фарш, помидорки, можно грибочки и сверху тертый сыр. Вкусно очень.

А тесто вот такое абалденное бездрожжевое, которое хорошо держит форму: 200 гр маргарина с морозилки режем на мелкие кусочки+ 3 стакана муки, 1/3 стакана воды с небольшим количеством уксуса или лимонной кислоты и туда же соли немного + в тесто яйцо и мешаем (у меня этим хлебопечка занимается). После этого если тесто очень мягкое, домешиваем до тугого. Отправляем в холодильник минимум на полчаса, достаем и катаем тонкие пласты, катать с усердием до очень тонких можно. Заворачиваем края и выкладываем начинку. Тесто супер, все хвалят.

1

На мой взгляд, лучшая пицца - с салями (или другим мясом: колбаса, бекон, балык, ветчина), грибами, сыром. А вообще подумайте, какие продукты больше всего любит мама (например, она очень любит ананасы, их можно в консервированном виде, нарезав, добавить в пиццу). Удачи Вам и приятного сюрприза маме :-)

1

На самом деле, этот действительно вкусный и питательный продукт, можно готовить абсолютно с разными ингредиентами, как говорится, на вкус и цвет, товарищей нет, мне больше всего нравится пицца Маргарита, как правило, имеющая в своем составе помидоры, сыр моцареллу и листочки базилика.

0

Это на любителя, я люблю с колбаской и сыром, а муж у меня луковую любит. Вам надо вспомнить, что любит ваша мама. Можно и из морепродуктов сделать только мне вот например не нвавятсяк когда там криветки. А чучше сделать несколько маленьких.Так выясн ила у себя в семье кто и что больше любит.

0

Моя внучка потчует меня пиццей с копченой колбасой. Тесто, сыр, томатная паста входят в рецепт по умолчанию. Без этого нет пиццы. Но томатную пасту она смешивает с майонезом. Это добавляет "изюминку". А летом она еще использует красный сладкий перец и укроп со своего огорода.

0

Мне больше всего нравится пицца с ветчиной, грибами и помидорами. Грибы можно любые взять, их обжарить с луком. Помидоров по больше взять и сыра. А дальше все, как в обычной пицце готовится. Еще тесто должно быть вкусное. если сами не умеете, то купите слоеное дрожжевое.

0

Можно сделать миксовую - копчености, грибы, помидоры, сыра побольше. Еще есть варианты на любителя - маринованные огурчики, оливки, лук, паприка. С морепродуктами очень вкусная получается, особенно нравится ценителям морских продуктов.

0

Однажды попробовала пиццу с сыром, маслинами и креветками: мммм, вкуснотища та еще! Главное, чтобы получилась сочной: не переусердствовать с температурой, чтобы не засушивать ни сыр, ни маслины, ни, тем более, креветки.

0

Если по мировой статистике - то Маргариту(помидоры, сыр моцарелла), а если по моему мнению - то с грибами

0

Это дело вкуса,но я предпочитаю с колбасой или ветчиной,сыром,грибами. Для меня это лучшая :)

Знаете ответ?


Закрыть ... [X]

Как приготовить вкусную домашнюю пиццу своими Золотой шелк маска от выпадения волос отзывы

Как лучше сделать пиццу и с чем Как лучше сделать пиццу и с чем Как лучше сделать пиццу и с чем Как лучше сделать пиццу и с чем Как лучше сделать пиццу и с чем Как лучше сделать пиццу и с чем Как лучше сделать пиццу и с чем